Заклинание

Увы, судьба не без подвоха:
Порой на яд похож елей.
Прошу тебя, не думай плохо
О бедной Родине моей.

Пускай тебя нагнёт эпоха
Ещё безжалостней и злей —
Ты никогда не думай плохо
О бедной Родине моей.

И если даже лишь полвдоха
Тебе останется — скорей
Пойми её... не думай плохо
О бедной Родине моей.


Рецензии