Судьба!

Как же так?
Откуда ты?
Ворвался вихрем в мою жизнь.

Ведь неспроста
Без суеты
Взял за руку,  и сказал: Держись!

Привел меня,
К большой двери
И с лёгкостью её открыл.

Рукой своей,
Глаза мои
Легонечко прикрыл.

Не знала я
Куда та дверь,
Но свет за ней слепил.

И я вошла…
Ты мне поверь…
Не тратив много сил.


А свет мерцая
Зазывал,
Будто магнит к себе манил.

"Там жизнь твоя!"
Он мне кричал
И дальше уводил…

Я слышала слова,
Звучащие вокруг:
«Запомни!!! Для Любви, Тебя Всевышний сотворил!»

Я жить должна!
Должна любить!
Без горести и бед!

И этот путь
Мне суждено
Пройти за много лет!

И ты мне говорил:
Пройдешь, поверь!
Ведь я с тобой, намеренно

А этот мир
Не для тебя.
Живешь, в нем, просто временно.

И полетела
Я с тобой,
В любви парить с надеждами.

Желая мир
Укрыть красой
Легко и преднамеренно.

Мы шли, друг друга
За руки держа,
В сиянии божественного света.

Я молча шла
Доверившись,
Тебе, как Человеку!

Я счастлива?!
Спросила я себя:
Скорее, да… Неверно, нет прекраснее судьбы?!

Как рада я,
Что мы тогда,
В распахнутую дверь… с тобою… ворвались!

 © Я

16.10.2018


Рецензии