Любите женщин Господа!

Любите женщин господа!
Что в жизни нашей есть сейчас.
Что дарят нам с тобой  любовь,
Что в сердце есть у них порой.

Пусть будет это ваша мать,
Что право жить дает для нас.
Что воспитает в жизни так,
Чтоб мы могли в ней жить любя.

Пусть будет нам она сестра,
У нас с ней кровь всегда одна.
Она поможет в жизни нам,
Когда нет мамы возле нас.

Пусть будет это нам жена,
Что в жизни любим мы всегда.
Ведь может в жизни быть и так,
Что женщин всех заменит нам.

Любите женщин господа!
Что в жизни нашей есть сейчас.
Не важно в жизни нам с тобой,
Какая в них по жизни роль.

Мы в жизни любим их за то,
Что нам зажгут всегда костер.
Он будет пламенно гореть
Тепло дарить всегда и всем.

Любите женщин господа!
Что в жизни нашей есть сейчас.
Они украсят этот мир,
Чтоб был всегда для нас красив.

Не даром Бог создал их нам,
Чтоб жизнь прекрасная была,
Чтоб мы счастливыми были,
Чтоб жили только лишь в любви.

Любите женщин господа!
Не важно даже в жизни нам,
Что мы не знаем как их звать
Но они ведь среди нас.

Любите женщин господа!
Не даром  ведь их Бог создал.
Не даром дал он их для нас,
Чтоб мы могли, с ней рай создать.

Любите женщин господа!
Любите их как матерей,
Любите жен, своих сестер,
Любите в жизни слабый пол.

Любите женщин господа!
Чтоб сильным полом в жизни стать,
Нам надо пол тот по полюбить,
Что слабым мы зовем с тобой

Автор: Владимир Острый


Рецензии