Александре

[29.01.2019 19:00] Людмила Воловская:
 
Когда у Вас рождается ребёнок,
То вместе с ним рождается звезда.
И лучик - очень длинный, очень тонкий -
Соединяет Ваши чуткие сердца.

Да, во Вселенной нашей все живое!
И в каждой звездочке душа конечно есть.
Но это - там. А тут - своё, родное,
Для Александры стих сегодня, в её честь.
 
У нас сегодня праздник - День рожденья!
Одиннадцать сегодня Саше лет.
И от души желаем Александре,
Счастливый в жизни вытащить билет.

Родной котёнок, Сашенька родная!
Ты нам до боли в сердце дорога!
Была малышка, а теперь большая,
Летят, как птицы вольные года.
 
Что можем пожелать тебе, родная?
Чтоб счастлива была и хороша.
Ты как цветущий сад в начале мая.
И нежностью полна твоя душа.

Желаем тебе силы и упорства,
Чтоб лидером была всегда, во всем!
Чтоб в танце ты кружилась, словно солнце,
Была бы первоклассным ты пловцом.
 
Спортсменом, музыкантом, балериной...
Кем только ты захочешь, тем и будь.
Бери пример с красавицы Полины,
Опережай ее... И добрый тебе путь.
 
Но, главное, родная, будь счастливой,
И доброй будь, и верной. Хорошо?
И, хоть ты изумительно красива,
Порадуй нас ещё своей душой.
 
Ты умница. Дай бог тебе подружек,
Которые ни в чем не подведут.
Ведь человеку друг по жизни нужен,
С ним веселей учеба, игры, труд.

Сегодня Сашеньку не просто поздравляем,
Подарки дарим! Прочитаем стих,
Здоровья, счастья и любви желаем...
 
И папе с мамой,
Как же нам без них?

Сашеньке в 11 лет.
[29.01.2019 19:33] Николай Собянин: Тина, я потрясён! Прошлый раз Полинка плакала, спрятала оригинал и дала всем почитать только спустя какое то время. Сейчас я даже не могу представить реакцию. Но, папа с мамой будут в восторге, это точно. Гонг, убываю. Спа-си-бо!!!
[29.01.2019 19:35] Людмила Воловская: УГУ :-)


Рецензии