Исчез бы с радаров

Скрывать всё чувства, исчезнуть с её  радаров,
Письма без адреса, но не без адресата,
После прочтения сжечь, позволить ей дышать там,
В её свободных мыслях создается завтра,

В моих заполненных ею уголках памяти,
Надежда спрятана, в боксе из пластика,
В открытых окнах не искать больше её запах,
Не вспоминать, каждое утро за завтраком,

Пока никак, мне жаль что я такой странный,
Дышу с ней в такт, душу свои легкие паром
Тушу желание встречи, ей ведь не надо,
Ни разговоров, ни стихов...исчез бы с радаров.


Рецензии