Случайно, или нет, но Вы женаты

СЛУЧАЙНО, ИЛИ НЕТ, НО ВЫ ЖЕНАТЫ! (Малец Питерский)

Случайно, или нет, но Вы женаты...
А я Вас помню ещё с Артека.
В шестом отряде были Вы вожатым
И танцевали на дискотеках.

На медляки звала Вас не однажды,
И прижималась, бросало в трепет.
Пересыхали губы не от жажды...
Вы зажигали в ирландском степе...

Я замирала, глядя на чечётку,
А Вы искусник, в глазах два чёрта!
Была для Вас сопливою девчонкой...
Любовь за годы была не стёрта.

И вот же встреча, прямо на Арбате!
Володя, здравствуй! Ты брови щуришь...
Кольцо на пальце,значит ты женатый,
И не обнимешь, не  поцелуешь...

А ты кричишь: " Привет! Ты что-ли, Ленка?
Под "Скорпионов" мы танцевали!"
А я молчу и только дрожь в коленках.
"Володя... как Вы меня узнали?"

А дальше омут, я ушла с физмата...
Ты был, как в степе, весь заведённый!
И не случайно, что ты не женатый.
Ты мой Володька! Ты разведённый!


Рецензии