Любовь на Земле

Любовь на Земле не на долго,
Любовь на Земле не на вечно.
Как нежный цветок отцветает
Обычно любовь человечья.

Детей оставляет и семьи.
Секрет её в мужеском семени.
Ещё в ней живёт чувство долго,
Тогда и любовь живёт долго.

И так многократно и долго.
Все мы на Земле не на долго.
Мы словно лучи с поднебесья
И сердцем поем свою песню.

Скучаем,стенаем и бьемся.
Любови земною напьемся,
Домой в небеса возвращаемся
И в цельной любови купаемся.


Рецензии
Условна любовь на планете Земля - душа к безусловной стремится моя) Мудрые строки, Марина! Новых творческих идей Вам)
С теплотой,

Ира Андерсен   01.02.2019 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю,вас Ирина

Марина Радужная Никитенко   01.02.2019 17:46   Заявить о нарушении