Перспектива не радует...

Достать свои рубли и плакать,
Нам остается в феврале…,
Раз рубль слабеет в перспективе,
То скоро будем мы на дне…,
Имея деньги, и в кармане,
Что обесценились на раз,
Взлетают цены, но в тумане,
Уже ничто не видит глаз…,
А банк валюту закупает,
Ему на рубль наплевать,
Тут янки тоже нажимают,
Не знаем вскоре, где упасть,
На натуральное хозяйство,
Придется, видно, перейти,
А бартер станет постоянно,
Нам помогать, найти пути,
А рубль отложим, и в сторонку,
Когда другие дни придут…,
Нам не прислали «похоронку»,
А значит, денежки живут… .


Рецензии