Да, разучилась...

С моими нервами, что - то случилось, что - то стало,
Возможно, от дум и мыслей своих я устала.
Возможно, любимого нежных слов мне не хватает,
От которых, моя душа замирает и от счастья - тает.

Я устала быть независимой, слишком сильной ...
Видно, этот груз стал мне не посильный.
С лица маску улыбок очень хочется снять ...
Многим, этого не прочувствовав, не понять.

Зареветь бы мне в голос, пантерою взвиться!
И кричать... почему так со мною выходит,
Почему, со мной могло так случиться ...   
Меня время не лечит, и лекарство мне не находит...
Или это лекарство не для меня, или не в моде?

Прижаться к груди, вцепиться любимому в плечи!
Поцелуи и ласки его, мою душу и сердце залечат ...
Или, плюнуть на всё ... Успокоиться ....
Уткнуться обиженным взглядом в стену.

И, подумать, что безразличия маску не смогу, не одену.
"В мыслях скорбных своих додумалась, докатилась!"
Мои слёзы не по щекам текут, а по сердцу, по венам ...
Зареветь бы в голос, навзрыд,... да, разучилась.


Рецензии