Кровавая месть

Как преступник от позора
В ночь луны и колдовства
Мчится призрачным галопом
Остроглазая стрела. 
Мчится, ветер ей помощник,
Впереди преграды нет,
А виденье было ложным,
Если верить, след простыл.
Настигает с воем жертву,
Разрывает ткань одежд,
И причина не в богатстве,
Не в величие существ.
Дело – дрянь, пустая тайна,
Месть кровавая кипит,
И убийство – злодеянье,
Путь в чистилище открыт.


Рецензии