стихи такой...

Стихи такой долгий процесс
Вначале должно быть зачатие,
Где слово с душой словно секс
И выстраданно окончательно.

Вынашивание под сердцем
Задача совсем не простая,
Надо ведь сильным младенцем,
Но не какая то рифма пустая.

Не скинуть бы раньше,в спешке,
Не доношенного,выжавши.
Хуже нет беды в насмешке,
Боль и горечь,случился выкидыш.

Вот и роды,последняя степень,
Как одно из великих чудес.
Рождения стихов на свете
Само благословление с небес.18.


Рецензии