Ландыш серебристым бубенцом

Ландыш серебристым бубенцом
В капельках росы сиял и пах
И его чудесный аромат
Оседал на травах что в лугах
В обрамлении изумрудного листа
Испещренного прожилками дорог
Ландыш серебристый бубенец
Звоном хрусталя наполнил лог
Белой дымкой растворился над рекой
Шепчет ему вторя русский лес
Чистый и бесхитростный такой
Покорил немало он сердец


Рецензии