Палачи любви

Живут на свете палачи любви.
Живут,о жертвах о своих не вспоминая .
Их руки и одежды не в крови .
Ни что не выдаёт в них негодяев .

Их лица не под маской ,не в вуали .
Они не прячутся .Живут и не грустят .
И распознать получится едва ли
средь множества людей убийцы взгляд .

Они и в женском и в мужском обличии .
Бедны ль,богаты -это всё равно.
Но есть у них одно от всех отличие -
любви не будет больше им дано .

Казалось ,что найдётся ещё лучше ,
а это лишь попытка -ерунда .
Успешней будет позже ,ярче ,круче ...
Но убивают раз и навсегда .

И сколько б дублей не было за первым
в пустой погоне за счастливой долей ,
не состоится никогда премьера,
после убийства героини главной роли .

                28.01.2019г


Рецензии