С тобою тепло и уютно

С тобою тепло и уютно,
Где ты, там зима не зима
И вьюга лишь в спину, попутно,
И сладко баюкает тьма.

С тобою невзгоды все мимо,
Жалеешь ты так, как никто
И даль уж не так сиротлива,
И мир, как цветное пятно.


Рецензии