Зимний день

О господи, какая красота,
Какая белизна лежит на ветках!
Весь белый свет  в пушистых  облаках
И светится прекрасною виньеткой.

Кусты стоят, как клумбы вдоль дорог,
Как статуи природы совершенства.
И падает, и падает снежок,
И добавляет радость и блаженство.

Но день пройдёт, один и два, и три.
Мираж уйдёт, сотрёт свои следы.
Останется лишь в памяти картина
Прекрасной белой-белой чистоты.


Рецензии