Расписка

Свадьбу весёлую играли.
Невесту в шутку выкупали.
Женишок немного перебрал.
Дружок его слегка разыграл.

Торговцем жених успешным был.
Да и роботу свою любил.
Всё умел выгодно продавать.
И при этом прибыль получать.

Дружок с хитринкой всё провернул.
И гостям при этом подмигнул.
Будто бы жених не выкупал.
Свою невесту, а продавал.

В азарт войдя выгодно продал.
И шутя расписку написал.
Первосортный товар продаю.
Отказную расписку даю.

Свадьба и дальше веселилась.
Рюмка налитая искрилась.
Все гуляли, весело было.
Общество расписку забыло.

К невесте друг свадьбы подошёл.
В кармане расписочку нашёл.
Сохрани, в жизни бывает всё.
Может придётся применить её.


Рецензии