Первый гол за Монако

В реке Сена затихли лягушки,
Опасаясь великого пира.
Засверкали салюты, хлопушки,
Прославляя гол бомбардира!

Он забил! Кто не верит смотрите!
Пусть пока этот гол и один,
Но прошёл он катком по защите
Наш парнишка Санёк Головин!


Рецензии