Одноклассникам

Я с вами, друзья, не расстанусь.
Я буду на фото, в стихах.
И верю, что с вами останусь
В словах, пожеланьях, шагах.
И наше священное чувство,
Что в сердце, храня, бережем,
Без клятв и без всяких напутствий,
Мы долго еще пронесем.
Мы видели миг меж веками,
И мир обнимал вместе нас…
Спасибо, что был рядом с вами,
И жил, и любил среди вас…

        19.01.2019 г.


Рецензии