Мир

Кто объяснит мне,что произошло вокруг?Я помню вспышку...И оказался в странном месте,где нет такого,что на половине сплошь раздор и ужас,только зло везде,а на другой пары чистоты и птица над землёй висит.Где черти,в споре с ангелом,забивают грешника до полусмерти...Хотя чего я за него волнуюсь?Он ведь и так в аду!Ничего такого нет,лишь серые пустоты мира.И замок,замок с тремя куполами,на краю безмерной глубины.Позади здания огромная  пропасть без дна.И темнота в ней,но не такая,совсем другая:вязкая,плотная,не дающая вдохнуть ни разу.Но тянет в замок,к его манящей силе,в пустые залы,в достояние,в тишину,в особый запах...Под высокими сводами,под невесомую музыку захожу в зал,где трон огромный,золочёный стоит.Но он пустой.На нём никто не сидит.Но вдруг на нём что-то блеснуло...Зеркало?!Почему,откуда оно здесь?!
Вспышка...Вокруг куча людей,все носятся и кричат.Я поднимаюсь и понимаю,что я снова попал в свой мир.


Рецензии