Любовь прекрасна и чиста...

Любовь прекрасна и чиста...
Нас на поступки вдохновляя,
Питает нежностью сердца,
Спустить на землю, забывая.


Она ведёт нас за собой,
В пути препятствия стирая,
Сердца Амуровой стрелой
Всегда безжалостно пронзая.


И мы парим, словно во сне,
Любви дыхание вдыхая.
Она пронзает нас насквозь,
Всё изнутри испепеляя...


Прекрасен мир, незрим изъян,
Всё, без прикрас, приносит радость.
Любовь - опасная игра...
Важней всего в любви лишь ясность!


Слетает часто позолота
Со сказанных в порыве фраз...
И превращается в болото
Всё то, что чувствуешь подчас.


Так дай вам Бог любви безумной,
Чувств верных и без капли лжи,
Прекрасной жизни и биения
Сердец влюблённых вам в груди!

Татьяна Добрая


Рецензии