Дочери Анюточке! Благодарю

Благодарю... Основа слова - "благо",
конечно, же и "дар", что в обращеньи.
Сказать в дорогу дочке славной надо,
которая гостила лишь неделю.

За те советы по здоровью, за подарки,
за то, что понимает с полуслова.
За всё, что для меня осталось ярким
в короткие семь дней. За всё готова

её благодарить, мою Анютку,
которая сама уж дважды мама.
Не требует вниманья ни минутки,
ни благ любых. Уверено, упрямо

идёт по жизни, на себя надеясь,
и нам с отцом "спасибо" не жалеет.
В дочерних чувствах лишь тихонько греюсь...
Сердечко на дорожку просто млеет...

Лишь несколько часов - они в Милане.
Тепло осталось в нашем шумном доме...
И вновь грустинка... Но душа-то манит
за всё сказать в одном, но важном слове:
"Благодарю!"
24.01.2019г.


Рецензии