Дно прокрастинации

Только спустившись на самое дно
Хочется вновь летать
Только со дна как в хорошем кино
Хочется вновь не лгать

Бездна темна и в пучине забот
Груз тянет снова вниз
В тучах невыполненных работ
С мыслью шагнуть на карниз

С собственной тенью отправится в бой
И крылья себе добыть
Что бы опять быть над звездой
Что бы опять полюбить

Лопатой лопача тонны задач
Не пряча свой ум в песок
Вновь реагировать,  вновь на плач
И вычистить в сердце песок

Плавая в собственной туче проблем
Поддержки искал боец
Вновь улыбаясь как конченный мем
Пока наступает
                Конец.


Рецензии