Сам себе задаю вопрос я

Сам себе задаю вопрос я:
— Неужели мне 60 уже? —
и отвечаю: — Да! — Хоть непросто
признать, что взят теперь и этот рубеж.

И мы когда-то ходили на танцы,
теперь же решаем другую задачку:
как бы не споткнуться в конце дистанции
и вовремя передать эстафетную палочку.

Надеюсь, что в этой эстафете бегущие,
проявят свои  наилучшие качества.
Ни один из этапов не будет пропущен
и каждый на финише обозначится.

Уже есть надежда, что следующие этапы
будут не хуже,  и никто не облажается, —
ведь наши дети стали мамами и папами,
а это значит, что эстафета продолжается!


К моему юбилею.


Рецензии