Весенний Новый год

Радуются люди, что год еще прожили.
На земле, под солнцем жили, что
Грустили и любили, и что о Боге не
Забыли. Дай Бог, чтоб не забыл Он нас,
Новогодние подарочки припас.

Это чудо-колдовство, солнышко на
Рождество. О нас морозы позабыли, носы
И щечки пощадили. И веселится весь народ.
У нас весенний Новый год. Я признаться, так
Мечтала, чтоб весна за осенью настала.

Все равно будем кружиться и под елкой
Веселиться. Пусть нет снега, нет мороза,
Расцветет на сердце роза. Ну а дедушка
Мороз пусть подарит букет роз.

Наш чудесный Новый год, пропустил
Весну вперед. Он и снег нам растопил,
От морозов защитил. В душе радость
Поселил. Пусть весенний Новый год,
Счастье людям принесет!
Mila_more.2015


 


Рецензии