Какая техника крутая

Какая техника крутая
То появилась связь, а то пропала
И ненадёжная такая
Что от неё нам толку мало

И может быть или не быть
Один из миллиона случай
Но в тартарары мы можем угодить
Ты сколько совершенствами её не мучай

Мир ненадёжное явление
А техника тем более
А по сему любое в ней изобретение
Всегда и около и приблизительно не более


Рецензии