Сквозь грязь...

Сквозь грязь пробившийся росток
                прекрасен.
И день, пробившийся сквозь мрак
                так ясен.
Пусть грязь и мрак тебя в миру
                не потревожат.
Твой взгляд лишь видит
                красоту,
И он направлен
              в высоту,
И Бог поможет.
               


Рецензии
Именно так! Красиво!

Рита Рам   31.01.2019 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Любовь Дешпет   01.02.2019 18:57   Заявить о нарушении