Манифест правды, ,

Острова летящие над нами
и слова нацелены,не в нас.
В правду верится сейчас,едва-ли.
Обещания,как инертный газ.

Что-бы,я тебе поверил.
Надо мир перевернуть.
Много лжи стучится в двери.
Не поверить,не спугнуть.

Может,так и есть,жизнь-сказка.
Она-ложь,да-в ней намёк...
Каждый звук,для нас подсказка.
А,дела,для нас-урок.

Ватным,скатанным клубочкам,
кто поверит?И зачем.
Ходим долго мы по кочкам.
Надоело,уже всем.

Облака,парящие под нами,
унесли слова,что,не для нас.
Обольстите новыми словами.
Не учите,тех,кто выше вас.

30.01.2019


Рецензии