***

Откуда богатство нам взять -
То родителями даже стать не обяжут
Вам только есть, и потом спуститься через морг
И взять, то что дадут в поклажу

Быть успешным? Какая же то ерунда
Не на дно и не в верх вас тянут
Вы берёте к чему лежит душа
Все берём что-либо
Для себя,
Для того чтобы лучше стать нам
И также другим помогая
Растет и их и ваш радости дар

А кто-то детей ласково зовет
"Ты наша радость" не виноваты дети
Они лишь преграда, от зла
И прочих испытаний
Чтоб мы сильней
Характером все стали.


Рецензии