***

Длинный путь,
Долгая дорога.
До тебя,
Точно как до Бога.

Мы летим,
Не снижаем скорость,
Мы с Тобой,
Вместе или порознь?


Ты скажи, что же за отрада,
Греет так, быть с тобою рядом.
Быть всегда, быть великим , вечным
Нет у нас теперь, станции конечной.

Мы пришли,
все миры увидеть.
Вновь мечтать,
Любить и ненавидеть.


Рецензии