Эльза Кох

Сломаны браслеты
На боку кроватка
На столе забыты хлыстик и перчатка
Порваный намордник, ремешок, цепочки...
- Шкура как у зебры и отбиты почки
Плёточка, дубинка, рот забитый кляпом
Госпожа-хозяйка, это же Гестапо!
"Эльза Кох"* пускает дым кольцом...
...Со стоном
 - тело под ботфортами,
с воткнутым страпоном...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*ставшее нарицательным имя фашистской надсмотрщицы-садистки в женском концлагере.
20.05.2019  13:07


Рецензии