Средь толпы

Как тебя я здесь увижу
Средь толпы слепых людей?
На проспект знакомый выйду
В свете зимних фонарей.
На проспекте - гамма звуков
И кресты знакомых духов,
Что сияют в куполах!
Отражаясь в зеркалах,
Я иду, иду! Куда же
Завела тебя судьба?
Эй! Постой! А вот она!
Нет! Постой! И хлад по коже
От того, что не она.
Очень схоже, но в глаза
Посмотрела тишина.


Рецензии