Home sweet Home - Papa Datte, Shitai - ED - TV

Что со мной творишь ты? Слова пусты,
Ведь я опять уступлю.
Теперь, и правда, кто я, кто ты
Не понимаю.
Я ловлю твой пылкий влюблённый взгляд,
Он один смущает меня.
Рядом ты, и этому очень рад
В душе сейчас я.

Сердца стук
Стал очень мягким вдруг.
Больше и больше  я хочу
Рядом  с тобою быть, и прошепчу:

А-а,  мир меняет красок цвет,
Их прекрасней нет.
Так сюжет, так сюжет
Сердце наполнит силой  в ответ.
А-а, наши грёзы без труда
Защищу всегда,
И навсегда, и навсегда,
Руки сцепив, мы по жизни вдвоём
Пойдём.


Рецензии