***

Мой друг, тебя я не узнала
Верно, будешь ты богатым!
В школе как-то целовались,
В классе кажется девятом...
Был ты тощий, словно спичка,
А теперь мужик брюхатый,
Чуб ты гладил по привычке,
А сейчас ты лысоватый...
Да и я не молодела,
Растолстела тоже.
Твой потухший резко взгляд
Чувствую всей кожей...
Если б только знали дети,
Все, кто от любви страдают,
Как переживания эти
С возрастом смешны бывают...
Всем родителям задача:
Объясните вашим детям -
Ничего дороже жизни
Не было и нет на свете.


Рецензии