Матушка

Матушка моя дорогая, как сильно соскучился я! 
Как долго не видел глаз твоих, за это виню лишь себя! 

Как ты поживаешь родная? Как батя? Деревня стоит? 
Я скоро приеду обратно, по Родине сердце болит! 

Война – это адское место, что губят хороших ребят. 
Ах, матушка если бы ты знала, как пули души едят! 

Письмо фронтовое, как птица. Умчится весточка вдаль. 
И если со мной что случится, тебя дорогая мне жаль. 

Матушка помни лишь только хорошее, не нужно слёзы зря лить. 
Твой сын тебя любит и помнит. За жизнь твою будет служить! 


Рецензии