Создатель мой

9.36
30.01.
2019
среда

Асан в йоге
Столько,
Сколько и
Слогов.

Посчитать
Их может
Только
Господь бог.

Или
Программист
В йоге
Активист.

Асаны и
Слоги
Формы души
В йоге.

И в стихах
Поэт
Слоги асаны
Момент.

Мир
Наш
Асаны
Рисуют.

Мир
Наш
Слоги
Формируют.

Мир уютный
И родной,
Йог поэт
Создатель мой.


Рецензии