Исповедь

Ты слышишь? Дай мне знак надежды. 
Не стоит прятаться за пеленой небес. 
Слов накопилось очень много в сердце, 
И за спиной укромно тихо дышит бес. 

Покровы неба необъятны миром! 
А облака, как корабли бегущие на свет. 
Не потопить в нас веру в Бога воедино! 
Не вырвать с губ уже накопленный ответ! 

Небрежных действий все достойны в жизни. 
И как бы плохо не пришлось потом страдать. 
Ну, кто хоть раз не обращался к Богу с просьбой, 
Чтобы внушить себе причины не молчать? 

Услышь меня! Хоть малость! Хоть в полслова! 
Крики души ломают рёбра не спеша. 
Не выбить с Русского желание верить в Бога! 
Ведь каждый первый под защитою Христа! 


Рецензии