Мысли вслух!

МАДУРО
Мадуро объявил народу вступать
в ополчение.
Как легко объявить войну и
посылать людей на их погибель.
А ты попробуй-поменять
политику свою!
Улучшить жизнь людей!
Что, не хватает шариков?
Бывает! Тогда надо уходить....
И дать дорогу молодым и рьяным!


Рецензии