Почти, ни о чём... ,,

Словно звуки балалайки
ставим,мы друг-другу лайки
и идёт общение.
Кто-то,в рваненькой фуфайке.
Кто,заправил в штаны майку.
Наше положение.

А,если ветер,закружит тучу,
то раскидает сена кучу.
И снегом белым пускай укроет.
А,что,не нужно,волной смоет.

И я играю на гитаре,
Вальс танцующей,той паре.
Головокружение.
Кто летит в кабриолете.
Кто-то сгинул в туалете.
Перевоплощение.

Только звуки той шарманки
и бред старой наркоманки.
Воссоединение.
Всё подсказано в веках
и показано в шагах.
Нужно ускорение.

30.01.2019


Рецензии