Опус 36185. Осмысливая Федерико Гарсиа Лорку

36185---17:47, 29.01.19, осмысливая Федерико Гарсиа Лорку.
Зов без ответа… Над руинами…
Люблю во мраке я стоять
Ночами тёмными и длинными,
Как бы сжимая… рукоять
Меча… Меча того… былинного,
Но не успел что… отстоять…
Зов без ответа… Над руинами…


Рецензии