Подсказка мамы кошки

Мама кошка в окно увидала.
С кем дочка кошечка гуляла.
Мяукнула кошка ставши злая.
Зачем ты себе нашла лентяя.

Хозяйка наша для тебя пример.
Муж лентяй живёт у неё теперь.
Хоть жену свою любя ласкает.
Но работать явно не желает.

Она работает его не злит.
Он же на шее у неё сидит.
На работу идти не желает.
Любовью к ней это называет.

Я поняла, кошечка сказала.
Ухажора лентяя прогнала.
Спутника найду для жизни своей.
Лишь такого чтобы ловил мышей.


Рецензии