Я откладываю жизнь

Я откладываю жизнь почему-то.
Кто-то жадно собирает минуты.

И стучатся ко мне ангелы в двери.
Я же выбрала цвет только серый.

За туманами и дождями
Светит радуга новостями.

Если нравится дверь - войди.
И до завтра тогда не жди.

Я откладываю жизнь почему-то.

Шепчут ангелы мне - ну-ка,
За мечтой не бежишь - скука.

18.11.2019


Рецензии