Считалка

4,3,2,1.
Считаю с обратного края
лица застывших картин.
Я знаю,
ты знаешь ведь.
Я тебе все прощаю...
Единожды впредь.

Считаю с обратного берега
волны остывших морей.
И нам бы
глаза ближе,
а не разговоры острей.
Слышишь?

Я буду последним,
тебя проводившим,
ушедшим
с обветренной пристани.
Давай будем искренними?
Оставаться здесь нет причин.
Считай:
4,3,2,1...

2018


Рецензии