Если есть у тебя душа

И ты значит не умрёшь,
если есть у тебя душа,
сам себе кару изберёшь,
зная что жизнь так хороша.

Немного на земле побудем,
и вознесут нас в небеса,
вовремя в сроки прибудем,
там Ангелов слышно голоса.

Кто мне скажет правда ль это,
Душа что существует верим,
там говорят вечное лето,
когда прибудем,там и проверим.


Рецензии