Ты откуда?

Ты откуда, красна девица,
Ты чья будешь ненаглядная?
Во след снег, как пухом, стелится,
Ох, Россия неоглядная!
Из сибирских далей цаца,
Из Кавказских гор гордячка
Из приморья рукодельница
Или юга соль-загадка?
Ты над нами, словно горлица,
Ты над нами хрусталями,
Серебром взывает звонница
Над долами и полями...
           24.02.18


Рецензии