Мысли вслух!

ЕВРОПА
А Европа, тоже издевается
как может, над Туманным Альбионом!
Мстит , вынуждая Лондон, самостоятельно
составлять документы на брексит!
А как их составлять никто не знает
никто ж с Европой не разводился.
Вот, та Европа и не может простить
Лондону его ухода!


Рецензии