Устрашения нет

  Если б бог всё это видел
  вряд ли б он кого обидел
  значит ли,что бога нет
  если в мире столько бед?

  люди бога не боятся
  богохульствуют и злятся,
  но бог не Ерошка
  всё ж видит немножко

  на этом свете иль на том
  если не покаяться
  в аду бесом или чертом
  грешник покарается

  казнить или помиловать
  решит верховный суд
  слишком много развелось
  безбожников иуд

  церквей всё больше строится,
  а устрашения нет
  за грех уже компартия
  не несёт ответ

  церковь та же партия
  там тот же беспредел
  их лидер  не карается
  таков всех партий удел
 

 


Рецензии