Кто бы хотел

Измором терпения у поколения,
Сбились настройки ритма Души,
Нет понимая, нет сожаления,
Размылись духовности рубежи.

Только цинизмом все прикрываются,
И разрушают мечты идеал,
И не всегда желанья сбываются,
Есть у Души и другой капитал.

Но невдомек большинству соискателей,
Не изменить жизнь бесчинством пути,
Счастье любви внутри избирателей,
Кто бы хотел свою доблесть найти.


Рецензии