The night we met

Люблю тебя как потерявшегося,
Испуганного
Ребенка
Потому что я тоже
Один из маленьких принцев,
Которые в ответе за тех, кого приручили.
Мне страшно,
Мне страшно потерять все
И я - понимаю
Но дождь не может длиться вечно
Я слушаю одну и ту же песню
О той ночи, когда мы встретились
И не могу молчать
Я плачу
Я разбиваюсь
Я знаю, что это самый яркий момент наших жизней
И нельзя его потерять
Верни меня в ту ночь, когда мы встретились
Я не знаю что я буду делать, преследуемый твоим призраком
И если сейчас всё закончится
То я не выживу
Мое всё пропадет в этот момент
И я никогда не стану собой

Поэтому просто держи меня за руку
Сквозь все эти расстояния

Я все ещё помню твои рваные кроссовки
И как, чёрт возьми, рушился ад
Начиналась новая вечность
Держи меня
Я у самого края
Я хочу твоего "привет"


Рецензии