Солдатские матери Афганистана

             
                К 30 –летию вывода, посвящается Матерям
Чужой была война для наших матерей,
Неведомой страна, забравшая детей.
Сложились времена за землю постоять,
А мать она одна, сынов с Афгана ждать.
Нельзя слова найти и не сомкнуть глаза,
Покой чтоб обрести, но катится слеза.
Нельзя слова найти, чтоб боль ту описать,
Покой чтоб обрести и ночью крик сдержать.
А как там мой сынок? Молитву прочитать...
Вернётся, скоро срок, устала она ждать.
И вера материнская неправедной войны,
И сила та Вселенская всех  матерей  страны.


Рецензии