Усть-Качке, любимому курорту

В Усть-Качку приезжая каждый раз,
Я словно бонус к жизни получаю.
Она встряхнет и стимул новый даст.
Курорт,где я себя моложе ощущаю.

Почти полвека как знакома с ней,
Здоровье здесь нередко поправляя,
Хотя б душою постараюсь не стареть,
И как она, останусь вечно молодая.


Рецензии